НовостиНовости СРОФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) – приглашает на конференцию по ЧС

ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) – приглашает на конференцию по ЧС

Член нашего СРО – ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) приглашает принять участие в научно-практической конференции по теме: «Проблемы создания системы защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, информирования и оповещения населения на транспорте».

Конференция проводится 20 сентября 2013 г. в 10.00 с привлечением заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, научных организаций, организаций, входящих в состав федерального центра науки и высоких технологий, отечественных ученых и специалистов в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Материалы докладов и заявки участников принимаются до 10 августа 2013 г. по адресу: г. Москва ул. Давыдковская, дом 7, ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) (e-mail: paxomoff@gmail.com с пометкой конференция).

Подробнее: http://www.vniigochs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=189:2013-07-01-06-48-05&catid=7:news-main&Itemid=34