НовостиНовости СРОЧлен СРО «АйТи. Смарт системы» победитель рейтинга

Лучшим проектом с применением RFID-технологий по результатам рейтинга ID EXPERT признан проект автоматизации учета имущества Федерального Фонда Социального Страхования РФ (ФСС), выполненный компанией «АйТи. Смарт системы».
Компания ведет разработку решений в области радиочастотной идентификации (RFID) с 1999 года. В 2007 году появилось выделенное направление «Автоматическая идентификация», а также специализированное программное обеспечение «АйТи-АИ: Учет имущества». Данное решение внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, позволяет вести учет самого широкого спектра товаров – от ампул с лекарствами и ювелирных изделий до тяжелого оборудования и подвижных составов.
«Победа в рейтинге – это признание нашего опыта и экспертизы. Количество крупных проектов, выполненных с применением RFID уже больше 40, среди наших заказчиков – госструктуры, энергетические и нефтяные компании, образовательные учреждения. Мы постоянно совершенствуем наше решение, чтобы удовлетворять все более сложным требованиям рынка», – отметил Александр Федин, генеральный директор компании «АйТи. Смарт системы».

О компании «АйТи. Смарт системы»
Компания «АйТи. Смарт системы» (входит в ГК АйТи) занимается разработкой и внедрением программно-аппаратных решений, а также оказанием консалтинговых услуг для различных отраслей и сфер бизнеса. Компанией успешно выполнено более 200 проектов различного масштаба и уровня сложности в России и других странах. Одно из основных направлений деятельности компании «АйТи. Смарт системы» – автоматизация учета имущества с применением RFID-технологий.
С более подробной информацией по данному бизнес-направлению можно ознакомиться на сайте: www.itrfid.ru