НовостиНовости отраслиПробное тестирование для аттестации руководителей и специалистов СРО

Комитетом по науке, образованию и аттестации Национального объединения проектировщиков (НОП) в помощь саморегулируемым организациям подготовлены контрольно-измерительные материалы (тестовые вопросы и ответы). Контрольно-измерительные материалы (КИМ) утверждены Советом НОП (протокол от 26 июня 2012 г. № 42) и рекомендованы для проверки знаний руководителей и специалистов – членов СРО при проведении аттестации, предусмотренной частью 8 статьи 55.5 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

При разработке КИМ использован Перечень Национальных стандартов и Сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений», утвержденный Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. №1047-р.

Для удобства использования, контрольно-измерительные материалы представлены в нескольких альтернативных программных оболочках, информация о которых размещена на сайте НОП на вкладке «Пресс-служба» в разделе «Сообщения» или в приведенной ссылке:

Предлагаем Вам ознакомиться с разработанными тестовыми заданиями и до конца года бесплатно пройти пробное тестирование. Просим направлять замечания и предложения по структуре, тематике и составу тестовых вопросов, а также по программам тестирования по адресу tomova@nop.ru

Приложение: контрольно-измерительные материалы.